Langsung ke konten utama

Rekomendasi Membuat YearBook (Photo Album Kenangan Sekolah) di Nganjuk dan Jombang.

Udah lama banget yah, kalau diinget zaman sekolah SMA dulu, gua aja lulus tahun 2013, sekarang udah 2017 akhir beberapa hari lagi malah 2018 hahahaha. Pengen nostalgia sama kenangan pas sekolah SMA, eh ya kan baru keinget buku album kenangan ane dibawa ama gebetan. Belum jadi pacar udah bawa – bawa barang ane. (anjirNgenesbanget). Apalagi Cuma dikasih file cetak aja dulu pas SMA, gak tau dikasih apa kagak file yang masih mentahan.

Dari peristiwa ngenes itu, gua mau rekomendasi’in salah satu jasa pembuatan Year Book, atau Photo Album Kenangan Sekolah. Biar kejadiannya gak seperti gua (nangisdidalamhati). Namanya Jokamz Photowork kalau gak salah Instagramnya @Jokamz.Photowork, sama aja sih pelayanannya seperti jasa pembuatan album kenangannya lainnya. Yang bikin beda selain dapat file cetak berupa buku dapet juga file album kenangan berupa aplikasi yang dapat dibuka di komputer, ouh yah satu lagi yang bikin makin kekinian, loe juga dapet file aplikasi album kenangan yang berbasis android biar bisa dibuka di smartphone. 

Ini yang menjadikan ane merekomendasikan @Jokamz.Photowork sebagai salah satu vendor berkualitas untuk jasa pembuatan Year Book sekolahmu, Ingat year book Cuma sekali se umur hidup, coba loe bayangin peristiwanya kayak ane, udah buku album Cuma dikasih cetak, udah diambil gebetan, sekarang gebetan mau ke Pacitan lagi. 

Masalah harga?, gampang koq pengalaman ane mereka menyesuaikan kebutuhan client, bisa di negosiasikan, itu juga nilai plus pula. Kalau gak salah alamatnya ada di daerah Kertosono. Sempet tahu karena kebetulan Motret di MA dan MTS adik gue dulu.

Kepoin aja. Ouh ia buat contoh aplikasi yang berbasis komputer bisa di download disini, terus kalau kepo aplikasi yang berupa Android download aja disini. Ouh ia disitu isinya pas buku album MA di sekolah adik gue.

Kalau gak salah masalah area kerja di daerah Nganjuk, Kediri, Jombang, Gresik, Mojokerto, Surabaya, Tulungagung, Madiun. Kalau daerahmu gak ke jangkau coba aja kontak ownernya di no. 089685617675, itu gua dapat dari buku album kenangan adik ane. Ya udah gitu aja postingan Rekomendasi Membuat Year Book (Photo Album Kenangan Sekolah) di Nganjuk dan Jombang.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Fenomena Wisata Kelamin di Songgoriti Batu

Curhat, Prosedur Pendakian Gunung Raung Terbaru