Langsung ke konten utama

Jasa Pembuatan Yearbook di Nganjuk

Hehhhehe, postingan ini hampir sama seperti postingansebelumnya, Cuma postingan ini lebih ke pekerjaan ane, hehehe.

Kalau dulu ane merekomendasikan Jasa pembuatan Album Yearbook, sekarang ane mau buka nih Jasa Pembuatan Yearbook di Nganjuk, Lumayanlah buat ngisi kekosongan hati, wkwkwkwkw karena gua jomblo. Eh stop apaan ini yang dibahas.

Oke sedikit review aja dari masalah gue dulu pas membuat yaerbook ketika SMA, Cuma di kasih buku cetak doang, sekarang udah hampir 5 tahun ane lulus sekolah, buku ane udah banyak dimakan usia, maklum semua barang pasti ada usia, walaupun si tukang photo bilang buku cetak bisa bertahan bertahun – tahun, tapi namanya juga material dunia pasti rusak.

Nah kalian jika pengen Jasa Pembuatan Yearbook di Nganjuk, bisa hubungi team kami di Instagram.com/Jokamz.Photowork yang kalian dapat gak hanya file cetak aja loh, kalian akan mendapatkan empat file sekaligus, yang pertama jelas file buku cetak, yang kedua file photo, yang ke tiga file untuk aplikasi komputer, yang keempat file android, kan jadinya kece kalau punya buku yearbook yang bisa dibuka via hp android.

Untuk msalah harga sangat menyesuaikan kebutuhan, karena pada dasarnya Jokamz.Photowork sangat mengerti ke-uangan dari seorang siswa, hehehe karena ane sendiri dulu pernah jadi siswa, harus nabung dari uang saku yang gak seberapa buat punya uang hahahaha.

Nah untuk masalah lokasi sekolah kita sangat menyesuaikan, walaupun kita berdomisili di Kertosono – Nganjuk, kita bisa panggilan ke luar daerah. Dengan ketentuan sudah deal terlebih dahulu. Untuk masalah yang lain – lainya bisa di tanyakan di narahubung 089-685-617-675 bagian pemasaran. Untuk identitas lengkap kami sebagai berikut :


Jokamz.Photowork
Jenis : Pembuatan Photo Yearbook/Album kenangan sekolah
Alamat : Jln. Imam Bonjol Gg. XII No. 23 Kertosono Kabupaten Nganjuk Jawa Timur
Instagram : Jokamz.Photowork
Narahubung : 089-685-617-675

Ouh ia pelayanan kami sudah termasuk studio, jadi jangan khwatir yah, tapi kalau properti menjadi tanggung jawab kalian, kan lucu kalau kita yang bawa properti buat kalian, masalah jenis photo, terserah kalian mau photo model apa aja, digunung, di sungai, disekolah, pokoknya gak dirumah tangga orang lain hehehehe. jangan lupa make up juga tidak termasuk, nanti kacau kalau photographernya yang makeup'in hiihihihi.

Ouh ia kalau penasaran sama file yang kita maksud, file android bisa di download disini, kalau file komputer bisa di download disini.



Pemotretan dengan client siswa SMAN 1 Kertosono


Pemotretan dengan client siswa SMAN 1 Kertosono

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Membuat YearBook (Photo Album Kenangan Sekolah) di Nganjuk dan Jombang.

Curhat, Prosedur Pendakian Gunung Raung Terbaru

Tempat Ngopi Spesial di Kertosono