Langsung ke konten utama

Jadi Influencer, Ngapain Gak?

17 maret 2017 artikel ini gua tulis, sebenarnya sudah sangat lama banget aku pengen nulis artikel ini, Ngebahas apasih namanya digital marketing. Kalau dulu ane pas SMA mainan Search Engine Optimize (Optimasi di Mesin Pencari), kuliah mainan bisnis jadi sekarang aku setelah lulus ini mau nge-gabungin kedua duaya, sekalian cari penghasilan, karena aku juga perlu dana untuk ngelanjutin S2 cita - cita hehehehe.

Ouh ia apa sih Influencer itu?, kalau pencarian menggunakan KBBI artinya mempengaruhi, atau pengaruh terhdap orang lain, nah lebih spesifiknya yang sekarang ini Influencer Marketing, Influencer marketing adalah cara promosi, pemasaran atau marketing yang menggunakan influencer di social media seperti Instagram, YouTube, Blog, Twitter dan lain sebagainya.

Influencer adalah orang-orang yang punya followers atau audience yang cukup banyak di social media dan mereka punya pengaruh yang kuat terhadap followers mereka, seperti artis, selebgram, blogger, youtuber, dan lain sebagainya.

Sumber : Kumparan.com

Infulencer ini makin ramai diperbincangkan dan makin banyak orang yang terjun, tapi perlu diketahui

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Membuat YearBook (Photo Album Kenangan Sekolah) di Nganjuk dan Jombang.

Curhat, Prosedur Pendakian Gunung Raung Terbaru

Tempat Ngopi Spesial di Kertosono